• Главная
  • Статьи
  • Статьи

    Оптовая торговля непродовольственными потребительскими товарами

    НАШИ ТОВАРЫ

    История появления железной дороги

    Российская железная дорога строилась на протяжении долгих лет, и с 1838 года по 1917 в стране развилась сеть, которая имеет протяженность в 80 000 верст. Дороги строились на государственные деньги, а также финансировались частными сообществами. В период царствования Николая Первого все дороги были построены на средства казны, а в период правления Александра Второго эксплуатировались и строились частными обществами.

    Развитие железных дорог в период до 1945 года

    В 1918 году, 28 июня, Советским правительством был издан декрет, согласно которому, все крупные промышленные и железнодорожные предприятия были собственностью Советской Республики. До принятия этого декрета, в начала 1918 года, произошла национализация Кулундинской железной дороги, которая была доведения бывшими владельцами до банкротства. После выхода декрета началась плановая работа касательно передачи частных дорог во владение НКПС.

    Управление железнодорожным транспортом

    Как показывает мировая практика, основная проблема управления железнодорожным транспортом заключается в том, что необходимо обеспечить рациональное воздействие государства на работу предприятий транспорта, чтобы они стали самостоятельными. Дело в том, что специфика работы железных дорог на столь большой территории страны требует четкого управления. В России такая структура построена на принципах, которые включают в себя централизованное управление и предоставления прав предприятиям, размещенным на территории страны.

    Этапы реорганизации РЖД 1998-2010 гг.

    В 1998 году Правительство РФ приняла постановление о реформе железнодорожного транспорта. Согласно этому постановлению, функции железных дорог как государственных предприятий должны иметь функциональное ограничение. В ходе данной концепции было разработано и создано несколько мероприятий, в рамках 1998-2000 годов, в результате чего на 40% была уменьшена транспортная составляющая.

    Что такое электровоз

    Электровоз – это локомотив, который можно привести в движение с помощью электрического двигателя. Принцип работы устройства заключается в следующем: в контактную сеть энергия поступает от тяговой подстанции, и в зависимости от того, какой ток используется, выделяют электровозы постоянного или переменного тока. Электровозы оснащены сложным оборудованием.

    Открытый конкурс на сумму 6 877 070 618 руб

    .

    • shiping

      ПОНИМАНИЕ ПОТРЕБНОСТЕЙ НАШИХ КЛИЕНТОВ

      Мы прекрасно знаем специфику железнодорожного транспорта и его потребности.

    • shiping

      ВЫСОЧАЙШЕЕ КАЧЕСТВО НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ

      Вы можете быть уверены в том, что покупаете действительно качественный товар.

    • shiping

      ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ

      Наши специалисты помогут вам понять, что именно вам нужно и в каких количествах.